注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心——TongXin

童心之所以纯真,就因为简单

 
 
 

日志

 
 

淅淅沥沥春雨  

2015-03-10 20:12:33|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自童心《春天雨,淅淅沥沥》


 


淅淅沥沥春雨 - 童心 - 童心——TongXin

 

淅淅沥沥春雨 - 童心 - 童心——TongXin

 

菜花散发出一阵阵浅浅的幽香,仿佛远处高楼上渺茫的歌声似的。

春天的使者隐藏在枝条上孕育着,细看只是偶尔露出一点点鹅黄色的萌芽。

阵阵微微的东风吹来,虽然有些冷冷的,但是似乎已经感觉不到凛冽刺骨寒意了。

东风常常带来一阵阵细小的雨点,慢慢的,雨点越来越多,天地间下起了小雨。

小雨细细的,轻轻的,淅淅沥沥的下起来了,似乎就没有要停下来的意思。

放眼望去,天地间灰蒙蒙的一片,似乎连接到了天涯海角。

天地间像是无声的拉起了一道薄薄的轻纱帘幕,

又仿佛是织女就笑盈盈的坐在天地之间,

带着舒心的微笑娴熟潇洒的抛掷着闪亮的银针,

织成了这一道轻轻的帘幕。

你看,这密密的细雨,闪着银色的亮光,

像牛毛那样细,像花针那样亮。

难道不像是青春靓丽心灵手巧的织女,

在精心的纺织着吗?

 

 

================================================

 
【绝色丽人★绝色美女五十四】 - 秘密 - 【秘密家园欢迎您】-拾一瓣谢落的残花 - 童心 - 童心——TongXin--【绝色丽人★绝色美女五十四】 - 秘密 - 【秘密家园欢迎您】

 

 

 
 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017