注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心——TongXin

童心之所以纯真,就因为简单

 
 
 

日志

 
 

【转载】思思念念全是你  

2015-08-06 07:42:48|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱的眷恋《思思念念全是你》

漂亮少女外拍 - 方块之旅 - 方块之旅

2010年08月10日 - 欢迎你 2010年08月10日 - 欢迎你 2010年08月10日 - 欢迎你 2010年08月10日 - 欢迎你 2010年08月10日 - 欢迎你 2010年08月10日 - 欢迎你


 思思念念全是你

文:网络       编辑:眷恋

思思念念全是你【情感】 - 莹莹 - 莹莹
 
 
世间万千事,唯有感情之事最难处之。稍不留意,就会身不由己地陷入进去,有时很想走出那天困境,但却无力挣脱。 当所有的等待,成为了一种习惯,焦嘈的心也随着感觉慢慢的恬静,当思念成为了一种快乐生活中不可缺少的景日,所有的牵挂也会变为温软在身边蔓延。

---想你会想我吗?

   孤独的夜,慵懒的坐在黑暗里独享这份寂寥,月光透过窗棱,洒下一缕皎洁的忧伤。那些剪不断、理还乱的幽幽心事,趁着夜的黑,寂然荡漾开来。一阵凉风袭过,丝丝秀发迎风起舞,衣袂飘飘,独倚窗棱,仰头望深邃浩远的苍穹,低头看灯红酒绿的城市,却蓦然发现,思思念念里全是你。

  习惯了这样的孤单,习惯了这样的寂寥,习惯了在这样寂静的黑暗里静静的想你。我想,这应该是幸福的。思念你的我是快乐的,被我思念的你是幸福的,即使这快乐很浅很淡,而那种幸福可能不曾被你发现。当思念变成一条不断蔓延的线,漫过山川,漫过河流,漫过红尘,我依然如故,在平淡的流年里,痴痴地执守着这一份思念,迎来春秋,送走夏冬。



漂亮少女外拍 - 方块之旅 - 方块之旅

 

   是缘分让你遇上我,是缘分让你爱上你,是缘分让我恋着你。你给我暖如阳的爱,会明媚我一世。可谁知?这个世间最公正的时间,总是把一些美好的东西,在时光的隧道里,碾落的七零八散。我拼命的奔跑,在那时光的隧道里,总想抓住一些什么,可每每伸手触摸,只是空气里那一丝丝的凉意。不禁抱紧自己,感受砰砰然的心跳。

    指尖流年,时间这东西真的太容易稍纵即逝。我无法一一细数我们在一起的一点一滴,更无法把他们小心翼翼的一一捧拾,时间的长河里,岁月的轮回中,一次次执念的回望来时路,却不知,留下的只是一串串深深浅浅的思念。深深浅浅的思念里,只有你和我。 

    生命里,遇见你,便一眼万年。痴痴地认为你就是我生命中的白马王子,可以执子之手、与子偕老的男人,我的存在,只是为了等待你的出现。你的出现,让我满心欢喜,让我忘乎所以然。于是乎,一颗含苞欲放的花蕾,注定了这一生一世,只会为你绽放和守候。

 
漂亮少女外拍 - 方块之旅 - 方块之旅
 

想念一个人的滋味,怎么也无法说得清楚,那心房里就象长满了衰草,即使是微风轻微的拂过,也能引起哗哗的颤响,脑海里回荡着全是你的名字,全是你的声音,全是你的笑语,全是你所有的一切;你的气息,总是毫无预测的穿越了千山万水流向了我的心底,就算是有雨飘过,你也会用你强壮的身躯为我遮挡,在我微笑的眉睫里,永远都是有你熟悉的身影,把思你念你的感觉折叠了再折叠,凝结成一副永恒的画卷。
 
闭上双眼,回味着那些甜蜜浓情的话语,翦翦柔情,夜夜入梦,行走在唐诗宋词里,那些承载着四季如芳的柔情,轻锦的韵律如彩蝶翩飞的那么完美。一条短信,一个电话,也抵挡不住对你的思念,凝眸那些沾有斑驳泪痕的思念序排成行的诗文,字字都是你的名字,句句都是你的笑意。
 
我该用什么,来充盈我相思满天的世界,对于给你那些牵挂和甜甜的想念,用心去感受会胜过千言万语,见不到你的日子,就会想着,此时此刻,你在做什么?在想什么?吃了么?睡了么?快乐么?开心么?穿的够暖么?热着了么?……这种疯狂的思念和牵挂递深出孤独,却诱发着迷醉的颓废,那是一种疼痛的思念。


漂亮少女外拍 - 方块之旅 - 方块之旅

 
爱的气味,在冷香红尘中飘散着,那是我挂念你的气息,四周都被你的影子包围着,我辨不清方向,看不清去路,不是因为寂寞了才想你,是因为想你了才寂寞,这种滋味,就像无望的情绪四处蔓延,撕心裂肺!键盘在手中摸索敲击,把你紧锁在我思你念你的文字里,落寞为你,开心也为你,为你挑一抹遗落在塞外的淡淡忧伤,蓄一汪晶莹的泪水,为你磨墨展笺,把爱意融入清幽,放飞满心的牵挂,为你写一篇篇千古相思的诗笺,尽情的挥洒字字句句的深情。
 
丹青墨染着一世绕指柔肠,记录着所有思你念你的点点滴滴,喜爱文字的我,用这对你无限眷恋的字字句句,撑开了一世的痴念。今夜,邀明月伴我这一场逝水的流光,思念你,我心中的帝王,今宵会在何处?手中紧握着这写满相思的素字红笺,等着你踏月而来,轻扣我思念的门扉,将这一帘潮湿的心曲洒满整个灿烂的盛夏……
 

思思念念全是你【情感】 - 莹莹 - 莹莹
 
 
思思念念全是你【情感】 - 莹莹 - 莹莹
 



  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017