注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心——TongXin

童心之所以纯真,就因为简单

 
 
 

日志

 
 

【转载】我在网络里等你【情感美文】  

2015-09-21 19:32:40|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在网络里等你【情感美文】 - 莹莹 - 莹莹

 我在网络里等你
 
文:大浪淘沙    编辑:眷恋

 
我在网络里等你【情感美文】 - 莹莹 - 莹莹
 

在虚拟的世界里,不知道是你加了我,还是我加了你,你的头像出现在我的QQ里,布言布语就是你,至今我也不知道,这个网名是什么意思。也不知道你悄悄地走出了我的QQ里,走的无声无息……

在那个夜深人静的夜晚,我和你相遇在网络里,共同的邂逅了一份美丽。

我在网络里等你【情感美文】 - 莹莹 - 莹莹
指间的柔情,敲打着无情的键盘,化作一串串问候传递到对方的荧屏。不知什么时候,你慢慢的已走进我心里,这份情我只想藏心底,我和你相知在网络里。

你我共同的度过了多少美好的夜晚,通过键盘敲打的文字,用心来感受着人间的真诚、善良、温馨、美丽,柔情蜜意。文字的交流换来了欢声笑语,留下了多少美好的回忆,不知什么时候!偷偷的喜欢上了你,

我在网络里等你【情感美文】 - 莹莹 - 莹莹
在心灵的深处有了一个你,在虚拟的世界里,悄悄的想着你,默默地守望着你,不求与你长相厮守在一起,只希望在这个超凡的世界里永远的陪着你。

真情的希望,我也能留在你的记忆里,真情的感谢网络,让我遇到你,也谢谢你,真诚朋友,不管风风雨雨,不管世事变迁,在这个虚拟的世界里,我会永远陪伴你。

我在网络里等你【情感美文】 - 莹莹 - 莹莹
也许我们会走过万水千山,可是偏偏落掉了那最动人的风景;也许我们会历经百转千回,却丢失了最初相约……

现在,虽然不知道你在何方,我会在网络里默默的等你……


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017